You must be a loged user to know your affinity with fieramosca
Voto de fieramosca:
Avatar
Voto de fieramosca:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
20 de noviembre de 2010 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se trata de principio a fin de un peliculón.
Poco que decir de sus efectos visuales, algo increible si tienes la suerte de verla en una buena sala de 3D.
Sin embargo la peli de Cameron no se queda en los fuegos de artificio. La historia funciona, engancha y evoca en el espectador (al menos en mi) sensaciones. De modo que las dos horas se te pasan en un suspiro.

Kazanova (Serie de TV)
2020