You must be a loged user to know your affinity with Sobrecarga
Voto de Sobrecarga:
Voto de Sobrecarga:
Drama. Bélico Narra tres historias vinculadas entre sí: en Washington, un congresista (Tom Cruise) concede una exclusiva a una periodista (Meryl Streep). Al mismo tiempo, un idealista profesor (Robert Redford) de una universidad de California trata de motivar a un alumno aventajado de su clase. Por otro lado, dos soldados americanos destinados en Afganistán, antiguos alumnos del profesor, resultan heridos en acción y quedan aislados mientras esperan ser rescatados. (FILMAFFINITY) [+]
11 de noviembre de 2007
La verdad es que me resultó muy entretenida de ver y ninguna de las tres partes en que puede dividirse el hilo argumental se me hizo nada pesada más bien al contrario.

Ahora lo que más me molesta es que pueda intentar venderse como una película antimilitarista algo que a mí en absoluto me lo parece y que en el fondo promueve los mismos valores que tantos otras americanadas.

Le doy una nota bajilla aunque podría haberle dado más, sucede que para mí una película no es únicamente la puesta en escena sino también la historia y como ésta me influye.
La parte que más me gusto fue la de la entrevista de la periodísta (Meryl Streep) con el político (Tom Cruise) ahí puede verse el tipo de personas que pueden ser los políticos y como intentan manipularlo todo en una sociedad donde todo es tan fácil de manipular

Las otras dos partes intentan darte la misma visión parcial de siempre, nos intenta implicar emocionalmente con dos jóvenes americanos excelentes y nos pone a los afganos como objetos sin rostro.