You must be a loged user to know your affinity with ssem
Listas
Voto de ssem:

Voto de ssem:
8.2
Drama. Ciencia ficción
Gran Bretaña, en un futuro indeterminado. Alex (Malcolm McDowell) es un joven muy agresivo que tiene dos pasiones: la violencia desaforada y Beethoven. Es el jefe de la banda de los drugos, que dan rienda suelta a sus instintos más salvajes apaleando, violando y aterrorizando a la población. Cuando esa escalada de terror llega hasta el asesinato, Alex es detenido y, en prisión, se someterá voluntariamente a una innovadora experiencia de ... [+]
15 de diciembre de 2007
15 de diciembre de 2007
Como ya han dicho anteriormente: "Hermosa de ver"
Excelente compaginación de la música con el ritmo de la película.
Muy buena visión de la violencia, y lo que ello conlleva como su posterior represalia que sufre el protagonista Alex.
Excelente compaginación de la música con el ritmo de la película.
Grandisima manera de expresar los sentimientos de Alex, con imágenes de sus pensamientos como cuando flagela a Jesucristo.
Está película te llena y sin querer te metes dentro de su estilo, su música, el lenguaje Nadsat tan especial que hace que las cosas simples suenen distintas e interesantes.
El único posible fallo, es que en algún momento de la película puede resultar un poco lenta, aunque tal vez sea porque el filme nos ha mal acostumbrado en su inicio a una película rápida y con acción, que después (una vez que meten a Alex a la cárcel) no será de esta forma, y la película se ralentizará.
Para mí, un 10. La obra maestra de Kúbrick
Para mí, un 10. La obra maestra de Kúbrick