España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with lhenaresm
Voto de lhenaresm:
Voto de lhenaresm:
Serie de TV. Thriller. Drama Serie de TV (2008-2013). 5 temporadas. 62 episodios. Tras cumplir 50 años, Walter White (Bryan Cranston), un profesor de química de un instituto de Albuquerque, Nuevo México, se entera de que tiene un cáncer de pulmón incurable. Casado con Skyler (Anna Gunn) y con un hijo discapacitado (RJ Mitte), la brutal noticia lo impulsa a dar un drástico cambio a su vida: decide, con la ayuda de un antiguo alumno (Aaron Paul), fabricar anfetaminas ... [+]
26 de enero de 2014
Después de terminar la serie Breaking Bad sólo puedo llorar por haberme tragado 60 horas de semejante mierda, es verdad que la última temporada es algo más "rápida", pero aún así me arrepiento de haber invertido tanto tiempo en ella. Me siento violada mentalmente. Un final patético y la canción elegida para el "mejor final de la historia" creo que está sacada de la película "a por todas" de instituto americano. CRITICADME FLIPAOS DE BREAKING BAD
Todos mueren