You must be a loged user to know your affinity with Antares JGA
- Críticas favoritas elegidas por Antares JGA
Voto de Antares JGA:
Voto de Antares JGA:
6.6
Thriller. Drama
Steven es un eminente cirujano casado con Anna, una respetada oftalmóloga. Viven felices junto a sus dos hijos, Kim y Bob. Cuando Steven entabla amistad con Martin, un chico de dieciséis años huérfano de padre, a quien decide proteger, los acontecimientos dan un giro siniestro. Steven tendrá que escoger entre cometer un impactante sacrificio o arriesgarse a perderlo todo. (FILMAFFINITY)
9 de abril de 2018
9 de abril de 2018
Sí, esto nos ofrece el bodrio asquero éste cuyo pretencioso título no quiero ni escribir.
Esto nos ofrece: una realidad paralela que no existe donde los humanos se comportan como esporas por toda la caradura de sus autores, todos los implicados en esta diarrea mental vomitada con forma cinematográfica.
No se les cae la cara de puro ridículo por intentar imitar a Stanley Kubrick de forma burda, pretenciosa y ridícula?
No me explico qué tienen algunos en sus cerebros para lanzar al mercado una película en la que todos los personajes hablan y se comportan como androides, pero androides con esporas por disco duro.
Mención especial para el joven ése medio retrasado, sociópata e insoportable como personaje cinematográfico.
Mención especial al bochornoso uso de la música y la banda sonora en general.
En el tramo final de este bodrio ya me dio por reír, que es lo más sensato y lógico que uno puede expresar con estiércol como éste. Reír, reír y reír... y luego olvidar para no hacerse mala sangre.
Sería mejor que prohibiesen hacer cine comercial a determinados individuos que necesitan ayuda psiquiátrica.
Menos mal que hay psiquiatras, hacen una labor indispensable. Lo malo es que algunos no acuden a pedir ayuda, no son diagnosticados... y alguno hace cine... o diarreas.
Mención especial al bochornoso uso de la música y la banda sonora en general.