España España · Granada
You must be a loged user to know your affinity with The Kid
Voto de The Kid:
Los juegos del hambre
Voto de The Kid:
Ciencia ficción. Aventuras. Thriller Lo que en el pasado fueron los Estados Unidos, ahora es una nación llamada Panem; un imponente Capitolio ejerce un control riguroso sobre los 12 distritos que lo rodean y que están aislados entre sí. Cada distrito se ve obligado a enviar anualmente un chico y una chica entre los doce y los dieciocho años para que participen en los Hunger Games, unos juegos que son transmitidos en directo por la televisión. Se trata de una lucha a ... [+]
6 de mayo de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Excelente idea y grandes esfuerzos por poner cara a la ficción literaria. Me gustó mucho el ritmo de la película, constante y latente, entretenido por ende.

Me matan esa serie de escenas totalmente inconexas y absurdas en el que arqueros que atraviesan aves al vuelo no aciertan a darle a una persona subida a un árbol. Donde un panadero que hace bollos es capaz de camuflarse con más precisión que el mismo Stalone en el barro. Con amor en falsete y una repetición de tópicos de aquellos en los que casi mataban a James Bond pero al final siempre pasaba algo para que no.

Los juegos del hambre es una más de esas películas que tienes que pensar que no tiene sentido analizar como cinéfilo sino como aburrido dominguero que busca entretenerse.