You must be a loged user to know your affinity with The Jedi Warrior
Voto de The Jedi Warrior:
Voto de The Jedi Warrior:
Fantástico. Aventuras. Acción Precuela de la trilogía "El Señor de los Anillos", obra de J.R.R. Tolkien. En compañía del mago Gandalf y de trece enanos, el hobbit Bilbo Bolsón emprende un viaje a través del país de los elfos y los bosques de los trolls, desde las mazmorras de los orcos hasta la Montaña Solitaria, donde el dragón Smaug esconde el tesoro de los Enanos. Finalmente, en las profundidades de la Tierra, encuentra el Anillo Único, hipnótico objeto que será ... [+]
4 de mayo de 2015
El gran universo creado por Tolkien supo ayudarme a mantenerme cuerdo en mi adolescencia. En mi infancia me hizo disfrutar con la gran historia de El Señor de los Anillos, cuyas novelas devore en poquísimo tiempo y cuyas adaptaciones fílmicas esperaba cada diciembre desde el 2001 hasta el 2003.

Así que como es lógico y normal cuando empezó a hablarse de adaptar El Hobbit me sentí muy entusiasmado. Dijeron que la iba a dirigir Guillermo del Toro, que es uno de los directores que mas me gusta y pensé que su tono cinematográfico le iría bien a El Hobbit, que podría salir una gran película.

¿Qué pasó? Pues yo no se cual es la versión real u oficial, pero la que llego a mi es que el señor Del Toro gasto todo el presupuesto para realizar la película en maquetas y bocetos varios. Y decidieron volver a confiar en el gran Peter Jackson, que llevo a El Señor de los Anillos al Olimpo cinematográfico ganando varios Oscars.

Al fin, tras la larga espera, me vi recompensado por una genial primera parte,que presenta a un joven Bilbo Bolson que pasa de aventuras pero que se ve arrastrado por el entusiasmo de los carismáticos Gandalf y Thorin, acompañado de un pequeño ejercito de doce enanos en busca de un reino-montaña enano conquistado en el pasado por un terrible dragón escupe-fuego llamado Smaug.

Cuando entre al cine a verla no pude evitar emocionarme cuando volví a ver el logo de New Line Cinema, sabiendo que lo que vendría a continuación seria un viaje a la Tierra Media (el primero en orden cronológico y el ultimo que se hará) que me llevaría a conocer cómo Bilbo consiguió el Anillo que tantos problemas causaría mas tarde... Y entre pensado, como dijo el señor Jackson, que vería la primera de dos partes, que me dejo entusiasmado, extasiado pero con ganas de muchísimo mas...

Continuará...

Historias para no dormir (Serie de TV)
1966
Narciso Ibáñez Serrador (Creador), Narciso Ibáñez Serrador