España España · MAdrid
You must be a loged user to know your affinity with Mort
Voto de Mort:
(Des)encanto (Serie de TV)
Voto de Mort:
Serie de TV. Animación. Comedia. Fantástico Serie de TV (2018-2023). 5 temporadas. "(Des)encanto" narra las desventuras de Bean, una princesa aficionada a la bebida en el mundo medieval en ruinas de Dreamland. Ahí viaja acompañada por Elfo, su enérgico acompañante, y Luci, su demonio personal. En el camino, este trío disfuncional se encontrará con ogros, arpías, trolls, duendecillos, diabillos, morsas y muchos humanos tontos. (FILMAFFINITY)
21 de agosto de 2018
Sintiendolo mucho, debo calificar este producto como mediocre en el mejor de los casos.
Siendo conscientes de la calidad de los referentes del género de fantasía paródica (Shreck por ejemplo), y lo que la gente espera del equipo de Los Simpson y Futurama, no entiendo como los productores han dado el ok ante guiones tan flojos.
Le falta chispa, le falta ritmo y le falta carisma.

Primera teporada:
Sonrisas: 4 o 5
Risotadas: 0
Risas: 2 o 3.

Lo que más gracia me ha hecho de la serie es el usuario de esta web que le casca un 10 para compensar a todos los que le hemos puesto una nota baja, como si equilibrar una calificación fuese un criterio a la hora de valorar un producto.

(Des)Encanto 100%

Estoy seguro de que tienen algo ejor que hacer con su tiempo