You must be a loged user to know your affinity with almu
Listas
Voto de almu:
Voto de almu:
5.0
Ciencia ficción. Comedia
Llega el día en el que dos amantes tienen que despedirse tras su affaire veraniego, pues una nave espacial viene a buscarle a él. Pero, ¿y si no viene? Berta (Bruna Cusí) es una madre soltera, joven y decidida. Vive un amor de verano con Javi (Javier Botet), un hombre peculiar que está de paso por su vida y la de Margot, su hija. Pero todo amor de verano tiene un final y el de éste es hoy, o al menos así tendría que ser. Todo se tuerce ... [+]
7 de mayo de 2021
7 de mayo de 2021
Es una auténtica maravilla. La descubrí en Filmin.es hace pocos días y de forma accidental, ya que buscaba una nimiedad para quedarme dormida rápidamente, y me quedé clavada a la pantalla desde el primer minuto. Y no paro de hablar de ella, de recomendarla... me parece increíble. La obertura, los títulos de crédito... ella está maravillosa, es una pedazo de actriz capaz de levantar cualquier escena. No puedo entender cómo puede haber alguien a quien, ya que no le guste, que no le fascine esta película.
Me ha emocionado. Y lo digo en serio. Que parecería que este comentario lo haya escrito la madre del director o algo así, pero no, no les conozco de nada.
Es absolutamente fantástica. Gracias al equipo por esta película.
Es absolutamente fantástica. Gracias al equipo por esta película.