España España · Segovia
You must be a loged user to know your affinity with pikuet
Voto de pikuet:
Voto de pikuet:
Ciencia ficción. Aventuras. Thriller Lo que en el pasado fueron los Estados Unidos, ahora es una nación llamada Panem; un imponente Capitolio ejerce un control riguroso sobre los 12 distritos que lo rodean y que están aislados entre sí. Cada distrito se ve obligado a enviar anualmente un chico y una chica entre los doce y los dieciocho años para que participen en los Hunger Games, unos juegos que son transmitidos en directo por la televisión. Se trata de una lucha a ... [+]
28 de febrero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ciencia ficción solo para adolescentes es lo que nos ofrece esta película futurista, apocalíptica y con mensaje. Lawrence muy mona, el resto de adolescentes casi todos idiotas como cualquier película de campamentos. Harrelson le da un poco de sentido a la historia y Sutherland aunque aparece poco le aporta mucho cache.
Lo que mas me ha gustado, la manipulación por parte de los realizadores del programa con una tecnología que les permite manipular el entorno de los jugadores. Todo sirve para dar espectáculo. Hace poco oí que querían hacer un reality donde este permitido asesinar y violar. La realidad siempre supera a la ficción y si no al tiempo.
Ya se han hecho varias películas sobre este tema, La isla de los condenados, Death Race...
La historia de amor la hacen tan poco creíble y artificial que resulta incomoda.
Como decía al principio de la critica es un producto para el publico mas joven, personalmente me quedo con otras películas del mismo genero como El quinto elemento.