You must be a loged user to know your affinity with JokerPoker
Voto de JokerPoker:

Voto de JokerPoker:
5.9
Acción
Barney Ross (Sylvester Stallone), Lee Christmas (Jason Statham), Yin Yang (Jet Li), Gunner Jensen (Dolph Lundgren), Toll Road (Randy Couture) y Hale Caesar (Terry Crews) y Billy (Liam Hemsworth), un nuevo colega, se vuelven a reunir cuando el señor Church (Bruce Willis) les encarga un trabajo aparentemente sencillo y muy lucrativo. Sin embargo, el plan se tuerce cuando un peligroso terrorista llamado Villain (Jean-Claude Van Damme) les ... [+]
30 de agosto de 2012
30 de agosto de 2012
De pequeño crecí viendo películas de esta clase y a la edad de diez años me di cuenta de que todas estas películas eran idénticas y perdieron todo su atractivo. No se como algunos le dan dieces diciendo ''Da lo que promete'' si yo hiciera una película y prometiese que iba a ser una mierda ¿Me merecería un diez, no? Lo único que espere en esta película fue que en uno de los incontables tiroteos es que una de esas balas saliera de la pantalla y acabara con mi sufrimiento.
PD: Para la próxima que llamen a Steven Seagal para tener el reparto completo.
PD2: No hacia falta tanto presupuesto, hubiera bastado con recortar escenas de las películas antiguas de estos héroes y pegarlas, no habría mucha diferencia.
PD: Para la próxima que llamen a Steven Seagal para tener el reparto completo.
No hay argumento que desvelar...