Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with Nadaqueperder
- Recomendaciones

Voto de Nadaqueperder:
5.6
12,435
Acción. Thriller
A Charlie Wax (John Travolta), un singular agente secreto estadounidense, le ha sido encomendada en París una misión de alto riesgo relacionada con el terrorismo y el tráfico de cocaína. El conflicto surge cuando tiene que vérselas con James Reece (Rhys Meyers), un empleado de la embajada norteamericana que se muestra contrario a los poco ortodoxos métodos de Wax. (FILMAFFINITY)
26 de abril de 2025
26 de abril de 2025
Sé el primero en valorar esta crítica
Desde luego que es un filme que te coge y no te suelta.
Y es algo digno de admirar, pues pese a una trama nimia (que además comete el error de basarlo todo prácticamente en un día, cometiendo así casualidades por doquier o errores de continuidad) y a un actor (Jonathan Rhys Meyers) que quitando Los Tudor, poquita cosa...admito que el filme de Pierre Morel se me hace entretenido.
Por dos cosas, Travolta pasado de vueltas pero sin tomarse en serio, rollo Broken Arrow pero soltando gilipollez tras gilipollez y una trama como las antiguas, con diez mil subtramas pasando mientras los protagonistas intentan centrarse en la trama principal.
¿El resto?
Pues bueno, un giro de guión inverosímil pero interesante, con una escena sorprendente y un filme que SE RESIENTE mucho cuando el bueno de Travolta no está en pantalla. He ahí de hecho el motivo por el que no apruebo el filme, pues me cansa en demasía los últimos veinte minutos.
Pero admito que esperaba una basura prototípica y al menos se acerca un poco al espíritu de las películas de acción antiguas. Por inverosímil que sea.
¿El resto?