You must be a loged user to know your affinity with Pappoe
colaborador
- Críticas favoritas elegidas por Pappoe
- Sus redes sociales
Voto de Pappoe:

Voto de Pappoe:
Drama. Fantástico
Según las creencias populares, un niño nacido durante un eclipse posee una fuerza de destrucción increíble. El bebé debe pasar una noche entera en un establo, entre las vacas y morir pisoteado por ellas o sobrevivir para ser un hombre como los demás. Una mujer lo salva de las vacas y cambia su destino. Kapila sobrevivirá. Pero por la maldición de su nacimiento, posee un poder que nadie domina.
Una película que trata sobre el azar, o mas bien de cómo los habitantes de Madagascar no creen en él
25 de noviembre de 2010
25 de noviembre de 2010
La naturaleza, a través de sus fenómenos, rige el universo y les impone sus leyes. Según la creencia, un niño nacido un día de eclipse posee una fuerza increíble de destrucción, y para que no destruya a los suyos, tiene que pasar la prueba de la cuadra de bueyes. El bebé tiene que pasar una noche entera en medio de la cuadra: morir pisado o bien vivir y volver a ser un hombre como los otros. Nuestro protagonista supera la prueba, pero al haberlo hecho de una manera poco legal, será perseguido y dejado de lado durante todo su vida. Interesante película en su argumento pero deficientemente llevada a la pantalla. En muchos ratos se hace aburrida y lenta y en otros, por no saber recrear los toques fantásticos de la leyenda, se hacen algo risibles. Como parte positiva quizás la propia base de la historia y los bonitos paisajes.