You must be a loged user to know your affinity with manuguillen23
Voto de manuguillen23:
Avatar
Voto de manuguillen23:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
21 de diciembre de 2009
Pese a que todo el mundo que indica que la película carece de argumento, es zafio, repetitivo o comercial, y pese a que yo les daría la razón en eso, yo sí voy al cine a ver algo espectacular. Ya está bien de películas "no comerciales" que te dejan igual que has entrado, aquellas que te hablan o enseñan algo que estás harto de ver en la realidad diaria... AVATAR es una película que te muestra algo que no sueles ver, algo con lo que soñar, sinceramente me gustó tanto que pude, y no es poco dados los últimos "bodrios" de directores superconsiderados, salir del cine con UN BUEN SABOR DE BOCA.