España España · ALICANTE
You must be a loged user to know your affinity with JUANJO
Voto de JUANJO:
No respires
Voto de JUANJO:
Thriller. Terror Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
12 de octubre de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ya me sorprendió en el acertado y sobresaliente remake de Evil Dead, firmado por Fede Alvarez y que considero tal vez sin temor a equivocarme uno de los mejores que he visto hasta el momento.
Fede ha demostrado ser un fiel seguidor y haber bebido de las fuentes del buen terror, sabiendo mezclar con soltura los resortes propios del género, No puedo obviar el recuerdo de secuencias cercanas a películas como El Silencio de los corderos, en el momento en que los intrusos que han invadido la casa del ciego se ven perseguidos por éste, la angustia se palpa en el ambiente mezclada en la oscuridad con los pequeños flashes de luz y los fogonazos de una pistola. Mantiene el suspense hasta límites insospechados con la inclusión de un perro mastín haciendo claras referencias al Cujo de Stephen King.
En definitiva habrá que esperar próximas película y seguir de cerca a Fede Alvarez por que ha irrumpido con fuerza en el genero de terror y no parece que vaya a bajarse de él.
Como aficionado al terror tengo que darle un 7 y me reverso mejores notas para más tarde. Imposible dejar pasar de ver ésta No respires y creanme yo no lo he hecho.