You must be a loged user to know your affinity with JUANJO
- Críticas favoritas elegidas por JUANJO
Voto de JUANJO:

Voto de JUANJO:
8.1
Thriller. Intriga. Drama
Benjamín Espósito es oficial de un Juzgado de Instrucción de Buenos Aires recién retirado. Obsesionado por un brutal asesinato ocurrido veinticinco años antes, en 1974, decide escribir una novela sobre el caso, del cual fue testigo y protagonista. Reviviendo el pasado, viene también a su memoria el recuerdo de una mujer, a quien ha amado en silencio durante todos esos años. (FILMAFFINITY)
2 de septiembre de 2019
2 de septiembre de 2019
Esta es una de las películas que has estado oyendo siempre buenas cosas sobre ella pero que la vas dejando porque no te llama mucho la atención.
Hoy por fin me he dado cuenta de lo equivocado que estaba y ahora me arrepiento de no haberla visto antes. A pesar de ello la empecé a ver sin muchas expectativas pensando que me encontraría con una película llena de boludos y la concha de tu madre, que los hay. Pero lo que no me esperaba es que al poco de comenzarla su intriga me envolvió de tal forma que me negué a dejar de verla.
Me alegro de haber tenido paciencia y así tuve la compensación de disfrutar de una excelente cinta.
En mi caso no la catalogaría como una obra maestra, pues creo que hay otros títulos que sin duda deben ocupar ese podio.
Pero es justo darle su gran valor a una historia con un argumento como pocas veces encontraremos, con unas actuaciones geniales destacando a Ricardo Darin y a Soledad Villamil por encima del resto.
El suspense que mantiene durante todo el metraje es digno de elogio con esa impactante escena final que deja una impronta inolvidable en el espectador.
Esta sería sin duda una de las 20 películas que no deberías perderte antes de morir. No debería perdértela pibe!.