You must be a loged user to know your affinity with Chloetingui
Voto de Chloetingui:
Voto de Chloetingui:
Serie de TV. Intriga. Drama. Thriller Miniserie de TV (2020). 8 episodios. La vida de una familia cambia drásticamente cuando el hijo es acusado de asesinar a un compañero de clase. Chris Evans, Michelle Dockery y Jaeden Martell protagonizan este dramático thriller judicial, basado en el bestseller de William Landay.
4 de enero de 2023
Lo que peor llevo de una serie es la incoherencia y la estupidez de los personajes. En esta serie ocurre de manera constante con el hijo y la madre, más algún que otro personaje secundario. Innecesariamente larga, no ha logrado engancharme en ningún momento. Por terminar de verla... he ido saltando trozos a partir del 4º episodio cuando ya me daba lo mismo todo hasta que la he "terminado".
Se dan constantes situaciones que en la vida real serían bastante más naturales o sencillas... y que el relato se empeña en complicar de una manera que te llega a sacar de quicio.
Si la trama no prescindiera del sentido común, probablemente hubiera sido mejor serie.