Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with Kosti
- Recomendaciones
Voto de Kosti:
3.3
12,106
Terror. Thriller. Acción
Un agente del FBI (Samuel L. Jackson) tiene que escoltar a un importante testigo desde Hawaii a Los Ángeles. Para evitar que testifique, un asesino libera cientos de serpientes venenosas en el avión comercial en pleno vuelo. El agente del FBI, un piloto novato y una tripulación aterrorizada intentarán sobrevivir como sea a la mortal invasión. (FILMAFFINITY)
22 de abril de 2008
22 de abril de 2008
La película en sí no es tan mala como me la pintaban. He de reconocer que las serpientes digitales muy bien, no estaban hechas, pero dan el pego lo suficiente como para entretener... aunque más que entretenimiento me ha parecido un agobio, y he de reconocer que alguna que otra vez he saltado del susto ¡¡con lo que me gustan las serpientes!! (irónicamente hablando)
De resto, unas actuaciones flojillas (algunas más bien mediocres), con la figura sobrante de una "Paris Hilton" desabrida y triste.
Pero en esta película surgen "mini-historias" que consiguen sacar un toque de magia de lo que la historia principal supone. Aunque, ya digo de paso, faltó terminar la historia principal que, sinceramente, no me causó demasiado interés.
Para terminar, quería dejar patente dos cosas que no me gustaron: lo que le hacen a Mary-Kate y lo de Elsa Pataky (¿quién dijo que moría la primera?)...