España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Mr Jinks
Voto de Mr Jinks:
Avatar
Voto de Mr Jinks:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
20 de diciembre de 2009
He disfrutado muchísimo con Avatar en 3D. Una gran película en todos los aspectos, para mí una obra maestra del entretenimiento.
Por ejemplo, también acabo de ver “Fausto”, de Murnau, y qué queréis que os diga, sí, impresionantes efectos visuales para la época (se me ponía el vello de punta al pensarlo), pero un rollo patatero de narices, otra obra maestra para muchos, para mí una buena película para la época, con el insoportable Jennings “interpretando” al diablo. Lo dicho: Un rollo patatero que hay que ver, eso sí.
Con todo esto quiero decir que tal vez dentro de 70 años dirán lo mismo de Avatar… Pero de momento, hoy, se trata de una obra maestra sin género de dudas. No os la perdáis.