EVA
España España · Las Rozas
You must be a loged user to know your affinity with EVA
Voto de EVA:
Voto de EVA:
Drama. Romance Tyler Roth (Robert Pattinson) es un joven afectado por el suicidio de su hermano, situación que desencadenará el divorcio de sus padres (Pierce Brosnan y Lena Olin), incapaces de superar la traumática pérdida. Totalmente solo, y con una familia rota, conoce a una chica (Emile De Ravin) que hará que su vida vuelva a tener sentido. (FILMAFFINITY)
7 de octubre de 2010 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad es que no es una mala cinta. Ni aburrida. Ni ... Ese es el problema, roza muchas cosas buenas pero se queda en un camino indefinido entre el convencionalismo y la modernidad. Me explico. Evidentemente, los personajes tiene unas historias interesantes y que merecen la pena ser contadas pero, el conjunto peca de tener cierto tufillo topicorrón. El hijo mega rebelde que vive (o pretende que creamos que) vive al margen de un papi millonario que parece un ser frío y poco sensible. El hermano mayor flotando con su "presencia" sobre todos los personajes. El poli hiper protector de hija adolescente debido a cierto hecho que marca sus vidas. La hermana pequeña super dotada e incomprendida en su cole que parece ignorada por su padre y, adorada por el "rebelde" de la familia. El amor surgido de una apuesta para convertirse en algo real... El amigo tontuno pero majetón. Demasiados convencionalismos disfrazados de modernidad sólo porque los jovencitos parecen ser más modernetes... En fin que, la historia se deja ver, quieres saber como acaba pero queda muy hueca y, da la sensación de que toda la profundidad que pretende transmitir al final, pues está ya muy vista. Me ha sorprendido el vampirillo. No lo hace nada mal y por fin, se quita esa expresión de sufrido acartonado que le ha acompañado hasta ahora en sus films de más éxito.
Veamos, el padre y el hijo acaban por caer en los más absolutos topicazos:
El rebelde se amansa y se acerca al papá ejecutivo insensible que a su vez, de repente, se convierte en un cruzado poderoso y despiadado para defender a una hija por la que antes ni movía un dedo, aparte de transformarse de pronto, en blandito encantador...
Lo de que muera en las torres gemelas...pelín tramposete ¿no? Supongo que está hecho para conmocionar (sobre todo en USA) pero, vamos que, podía haber muerto de cualquier otra cosa si el objetivo era el mensaje filósófico de intentar paz y buen rollito para cambiar las cosas porque una vez que te has ido, lo que queda es eso...que sea en las torres es el colofón final al exceso de convencionalismo que le critico a la peli.
EVA