España España · Fuenlabrada
You must be a loged user to know your affinity with iCampoFT12
Voto de iCampoFT12:
Iron man - El hombre de hierro
Voto de iCampoFT12:
Fantástico. Acción. Aventuras. Ciencia ficción El multimillonario fabricante de armas Tony Stark (Robert Downey Jr.) debe enfrentarse a su turbio pasado después de sufrir un accidente con una de sus armas. Equipado con una armadura de última generación tecnológica, se convierte en "El hombre de hierro", un héroe que se dedica a combatir el mal en todo el mundo. (FILMAFFINITY)
21 de mayo de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El principio de una era, y en mi opinión, una gran era.
Marvel no podría haber sido lo que es hoy en día de no haber empezado bien, y aunque no es el mejor de los comienzos, es un aceptable comienzo.

Empecemos como siempre, con lo malo, lo principal: falta acción, no sé, transcurre todo un poco aleatorio y va pillando sentido poco a poco, hay secuencias que son innecesariamente largas y no hacía falta, por poner un ejemplo, el secuestro se hace eterno, y creo que no deberían haber hecho tanto hincapié en tal secuencia. El villano me deja un poco frió, que manía con el que en la primera película el villano tenga los mismos poderes que el propio héroe, me da suplicio eso. y por último, creo que como Iron Man, como personaje emblemático y carismático, hay pocos toques de humor en la cinta, al contrario, e hilando con la parte buena del filme, Robert Downey Jr. le da un toque de carisma al personaje que me parece una verdadera locura, además, el ritmo de la película no es malo del todo, he dicho que hay secuencias demasiado largas, pero no referido al ritmo, si no al desarrollo de la trama, que no avanza, aunque el ritmo sea bueno. Seguimos un poco con lo previo, el arco de personaje está bastante bien cuidado, y respaldado por Downey, y acabando con la guinda del pastel, el sonido, para ser 2008, tanto la edición como los efectos de sonido me parecen una delicia.