You must be a loged user to know your affinity with txuniman
Voto de txuniman:
Voto de txuniman:
2007

5.9
Animación. Ciencia ficción. Drama. Acción
Adaptación del cómic 'The Death of Superman' que DC comics lanzó en los años 90s donde supuestamente Superman era asesinado por uno de los más temibles villanos a los que se ha enfrentado, una bestia llamada Doomsday. Tanto en Estados Unidos como en España fue lanzada directamente al mercado del vídeo y DVD. (FILMAFFINITY)
25 de agosto de 2008
25 de agosto de 2008
Desconozco los comics en los que aparece Doomsday, por lo que no sé si la adaptación es o no es fiel al cómic. Lo que sí sé es que es una muy buena adaptación sobre el hombre de acero.
Si bien es una película de animación y se presupone que con menos medios que las películas de acción real sobre el personaje, a mi entender es bastante mejor que Superman III, Supermán IV y Superman Returns.
La película tiene buen ritmo, la animación de la misma está muy bien y la duración de la película es muy ajustada con lo que no te aburres en ningún momento de la misma. Las escenas de acción están muy bien resueltas y las que no son de acción en las que se ahonda sobre la relación entre los personajes también.
Se agradece que si bien Lex Luthor sigue siendo el villano de la función no adquiera todo el protagonismo de los villanos de la función. Se llegan a introducir tres villanos en una película que dura aproximadamente 75 minutos y lo hace muchísimo mejor que en otras películas de superhéroes como pueden ser por ejemplo Spiderman III.
Muy buena películas sobre el personaje que bien podría haberse estrenado en cines. Muy recomendable.
la idea de coger un superman malvado es buena y está mejor resuelta que en la película Superman III. La pelea entre Supermán y Doomsday es corta pero muy intensa.
La relación entre Supermán y Lois Lane está mejor presentada que en algunas películas de Supermán.