You must be a loged user to know your affinity with andeltor
Voto de andeltor:
Voto de andeltor:
Thriller. Intriga Erica se encuentra al fotógrafo Stigge asesinado en su estudio, por eso ahora ella no puede dejar de tener interés en la investigación de la muerte. Por su parte Patrik y sus colegas de la policía se cuestionan si Stigge era el hombre viejo dulce que parecía ser. (FILMAFFINITY)
14 de diciembre de 2018 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Adaptación para TV de una de las novelas de la afamada autora Camilla Läckberg, incluída dentro de la serie "Los crímenes de Fjälbsacka", pequeña localidad donde pasaba temporadas la actriz sueca y diva de Hollywood Ingrid Bergman, y alrededor de una visita surge la historia de la novela.

En uno de sus frecuentes viajes a la preciosa localidad costera, un fotógrafo de la localidad realiza su reportaje estando enamorado de la muchacha que trabajaba para la diva cada vez que viajaba hasta allí, y tras realizarse una fotografía familiar nuestra escritora Erica y su marido el policía Patrick, aparece asesinado en su estudio.

Es el punto de inicio de una investigación donde como siempre hay multitud de sospechosos que van aumentando según avanza la misma dada la personalidad del fotógrafo y su pasado.

Para pasar un buen rato tratando de adivinar quién es el asesino.

Aprobado, 5.