You must be a loged user to know your affinity with quentin20
Voto de quentin20:

Voto de quentin20:
6.9
Acción. Thriller
Bryan Mills (Liam Neeson) es un agente especial jubilado. Pero cuando su hija Kim (Maggie Grace) es secuestrada en París por una organización criminal albanokosovar, tendrá que volver a la acción para intentar salvarla. La banda se dedica a una red de trata de blancas, por lo que Mills sabe que sólo dispone de unas horas para conseguir rescatarla antes de que se pierda el rastro de su hija.
17 de agosto de 2008
17 de agosto de 2008
Bueno, comenzando por el título, la peli ya aguraba un mal presagio; pero lo típico de los pases de verano: vas a ver una peli, y te tragas tres por el mismo precio... mi intención no era la de ver esta película, porque suelo oler el desarrollo de la película nada mas ver el título. Pero al grano; esta es la típica peli, de poli secreto retirado, en la que le quitan lo que más quiere, y dicho individuo mueve cielo y tierra para recuperarlo. Destacar las escenas de acción, bastante inverosímiles para un tipo semejante, pero "chulas". En definitiva, una peli de tarde de verano, o de esas que a veces ponen en antena tres de "el peliculón", que luego te meten cualquier bazofia con semejante anuncio.