Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Comunidad del Cine
Voto de Comunidad del Cine:
Voto de Comunidad del Cine:
Intriga. Thriller. Drama La vida de Simon y Robyn, una joven pareja que acaba de mudarse a una nueva casa en California, comienza a verse incómodamente alterada cuando empiezan a recibir misteriosos regalos de un antiguo compañero de clase de Simon. (FILMAFFINITY)
13 de octubre de 2015
Sorprendido: Así quede yo, luego de ver esta película. Estamos hablando de la opera prima de Joel Edgerton, quien además de dirigirla, también hizo el guion y la co-protagoniza, realmente fue una gran sorpresa este film, ya que si bien toca el tema, del “loquito” que se obsesiona con una familia (utilizado en varias películas de los 90’, como “El inquilino”, “La mano que mece la cuna”, etc) y la empieza a acosar.
Me es muy difícil hacer una crítica de esta película, sin caer en el “spoiler” , pero puedo decir que en cuanto a la dirección, Joel Edgerton esta mas que aprobado, principalmente porque logra llevar con mucho talento una película, con una historia no tan innovadora, pero relatada de manera eficaz que logra pegarte a la pantalla de principio a fin.
En cuanto a las actuaciones , una mención aparte para Jason Bateman, que nos sorprende totalmente, haciendo un papel al cual no nos tiene acostumbrados en sus películas, y que si nunca lo viste actuar en comedia o en otro género, pensas que siempre hizo este tipo de películas, por lo bien que encaro el papel. Luego esta Rebeca Hall, que como siempre, cumple como en la mayoría de sus papeles. Y por ultimo tenemos al mismísimo Joel Edgerton, este actor que ha crecido muchísimo en tan poco tiempo( por hacer papeles en películas como: “El gran Gatsby”, “Warrior”, “Exodus”,”La noche mas Oscura”,etc.) y que acá si bien no es el protagonista , es el principal antagonista que hace que la película sea interesante y lleve a cabo su historia.
Y por ultimo quiero mencionar que si bien la película es excelente, hay que darle crédito a la banda sonora a cargo de Danny Bensi y Saunder Jurriaans ya que hay momentos en los que se destaca y las escenas toman más intensidad gracias a ella.
En conclusión, si todavía no la viste en los cines, anda a verla porque es un excelente thriller-psicológico, que si bien no es una obra maestra, es un film independiente que con muy poco, hace mucho.

www.comunidadelcine.blogspot.com.ar

Últimas películas visitadas