You must be a loged user to know your affinity with Telesforo 50

Voto de Telesforo 50:
2.0
26 de julio de 2018
26 de julio de 2018
Bueno, la peli no está mal. La única pega que veo es la bajísima calidad interpretativa de la protagonista, la hermana de la desaparecida. Aparte de que se nota demasiado que la cámara no la quiere. El chaval no queda mal y se desenvuelve mejor aunque en ciertos momentos creo que se contagia de la desidia que manifiesta su compañera de reparto. El mejor, sin duda, el "encaretado"
La buena música y un ambiente bien conseguido ayudan a digerir éste pequeño pero interesante homenaje al cine de terror tipo "Viernes 13". Buena fotografía y montaje. Guión aceptable e historia interesante.
No aburre que es lo importante.No es un bodrio.
Un detalle que me ha gustado es que la trama se desarrolla de día. Entiendo que por falta de medios pero, me ha gustado, harto un poco de que la oscuridad, en éste tipo de filmes, se coma tres cuartas partes de metraje con la única intención de intensificar la atmósfera de angustia y desasosiego a falta de otras cosas. El Director ha conseguido, y no era fácil, inocular la tensión necesaria para que el espectador aprecie detalles de cierta calidad. Sencillo trabajo que gana enteros conforme avanza con una premisa tan presumiblemente manida como agotadora.
Un 4 por el atrevimiento y porque soy un defensor acérrimo del cine independiente. Algo que suele ser un lastre.
Termino.
¿A nadie se le ha venido a la cabeza, viendo ésta peli, "La Cabina", magistralmente interpretada por J. L. Vázquez?. A mi sí, y no se muy bien por qué. Tal vez el Director me podría sacar de dudas.
No aburre que es lo importante.No es un bodrio.
Termino.