Reino Unido Reino Unido · London
You must be a loged user to know your affinity with Jess23
Voto de Jess23:
Mi novio es un zombie
Voto de Jess23:
Comedia. Romance. Fantástico. Terror R, un zombi con problemas existenciales, entabla una extraña amistad con la novia de una de sus víctimas. Esta insólita relación provoca una reacción en cadena que cambia su vida, la de sus iguales y, probablemente, la de todo el planeta.
25 de junio de 2013 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Por dios, ¡estamos hablando de una película en la que los zombies se vuelven humanos por amor! Si la tomas en serio, es que no eres nada inteligente.
Me explico: las pelis románticas, comedia-romántica y de terror son las más menospreciadas desde mi punto de vista. En el sentido de que existen taaaaaaaaaantos tópicos, son tan de final predecible y todo predecible que he llegado a la conclusión de que no hay que tomarlas en serio, de que no hay que echárseles muchas expectativas y que si buscas clichés, los encontrarás.
Soy fan de los zombies y estoy de acuerdo con que sean tontos y busquen comerse cerebros, y que esta peli es diferente por eso del amor. Jodido y esperado amor. Le metes una pareja que se enamoran a pesar de que esté prohibido, y alé, sabes perfectamente que acabará con final feliz (en el 90% de los casos, por no generalizarlo todo). El amor lo que hace es echarle mucha sal a la comida, y alé, tomátelo como quieras.
Mi valoración es: si buscas una historia diferente de zombies, con amor y algún que otro enemigo flacucho y BUENA MÚSICA, QUE NADIE SE HA PARADO A ESCUCHAR SU BUENA BANDA SONORA, es una buena peli, no GRAN.
Es de esas pelis que hay que disfrutarlas porque si no estás malgastando 1 hora y media de tu vida en ver una peli que no te gusta, que es bastante desagradable. Además, estás gastando casi 10 euros en ver una peli, maldita sea, no te gastes ese dinero así porque sí si sabes que te vas a arrepentir.