You must be a loged user to know your affinity with Dinosaurus
Listas
Voto de Dinosaurus:
Voto de Dinosaurus:
6.0
Thriller
Un equipo del FBI debe enfrentarse a una banda de criminales expertos en magia que se dedican a atracar bancos. Son "los cuatro jinetes”, un grupo formado por los mejores ilusionistas del mundo. Durante los atracos, siempre contra hombres de negocios corruptos, hacen llover el dinero robado sobre los espectadores, ante la atónita mirada de un equipo de élite del FBI que les sigue la pista. (FILMAFFINITY)
29 de julio de 2013
29 de julio de 2013
Yo creo que coincidirán conmigo aquellas personas que en cierto modo, pueden considerarse amantes de la magia y el ilusionismo.
A mi parecer, aunque en la película se desvelen ciertos trucos de magia, realmente a lo que te invita, es a creer en ella. Es una película que a mi, desde el principio, me mantuvo con la piel de gallina. Me sentí de nuevo una niña con trucos que la gente 'normal' no puede ni imaginar.
Está claro que la magia del cine a vuelto a actuar, y me alegro, hacía muchísimo tiempo que no disfrutaba así con una película.
Por último, y como opinión totalmente propia, el final de la película es uno de los mejores que he visto.
Recomendada queda.
Recomendada queda.