You must be a loged user to know your affinity with kachealcorcon
Voto de kachealcorcon:
Voto de kachealcorcon:
5.1
Thriller. Aventuras. Terror
Durante una inmersión, dos hermanas que están de vacaciones en México, se quedan atrapadas en una jaula de avistamiento de tiburones, con el oxígeno agotándose y rodeadas de peligrosos tiburones blancos. Sin ayuda en la superficie, sin ayuda bajo la superficie. (FILMAFFINITY)
16 de noviembre de 2019
16 de noviembre de 2019
Película angustiosa se mire por donde se mire.
Con un reparto pequeño, el director consigue una película bastante aceptable; la trama no es muy original que digamos, vamos nada original, las actrices protagonistas se lo trabajan bastante y ellas, que llevan el 99% del peso de la película, hacen que interese la historia.
El final, para mi gusto, está bien aunque el falta algo mas de empuje, lo vi muy previsible.