You must be a loged user to know your affinity with Máximo Pablo
Voto de Máximo Pablo:
Avatar
Voto de Máximo Pablo:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
26 de enero de 2010
Avatar es una película que me ha gustado porque ya iba con la idea de ver un espectáculo visual más que un elaborado argumento y diálogos inteligentes. Sin embargo, es verdad que hay mensaje antimilitarista y de respeto a la naturaleza que ensalza una acción llena de ritmo, que desemboca en un final de cuento de hadas. Y es que, a veces, es bueno volver a la infancia.

En este plano, de espectáculo fantástico, es notable y muy entretenida.

Si vais en este plan es recomendable verla, y en un cine con pantalla bien grande (en 3D a mi me ha agotado la vista, la pantalla se ve más oscura y los efectos en 3D no es para tanto), ahora no es ni será una película memorable.

Últimas películas visitadas
Para Sama