You must be a loged user to know your affinity with Pandemonius
Voto de Pandemonius:
Voto de Pandemonius:
Bélico. Drama Año 1940, en plena 2ª Guerra Mundial. En las playas de Dunkerque, cientos de miles de soldados de las tropas británicas y francesas se encuentran rodeados por el avance del ejército alemán, que ha invadido Francia. Atrapados en la playa, con el mar cortándoles el paso, las tropas se enfrentan a una situación angustiosa que empeora a medida que el enemigo se acerca. (FILMAFFINITY)
1 de agosto de 2017
No había leído ninguna crítica sobre la película antes de ir a verla. Cual es mi sorpresa al valorarla cuando veo que todo el mundo prodiga alabanzas de la cinta y a mi me ha parecido una película bélica poco por encima de la media.

¿10? ¿9? He debido quedarme ciego en el cine, porque con lo que he visto no justifico esa nota ni por asomo. He visto tensión, si, con una buena banda sonora. Me ha hecho sentir angustia, pena y alivio, correcto. También he sentido hastío, insatisfacción ante una historia a medio contar, como si "en las dos torres", por poner un ejemplo, se recortase todo salvo el asalto al abismo de helm. Fondos planos. Personajes en general más planos todavía. Una pena

Cualquier episodio de hermanos de sangre (band of brothers) antes que esta cinta.