You must be a loged user to know your affinity with Conner2006
Voto de Conner2006:

Voto de Conner2006:
6.6
Terror
Varios jóvenes de una pequeña localidad tienen habitualmente pesadillas en las que son perseguidos por un hombre deformado por el fuego y que usa un guante terminado en afiladas cuchillas. Algunos de ellos comienzan a ser asesinados mientras duermen por este ser que resulta ser Freddy Krueger, un hombre con un pasado abominable. (FILMAFFINITY)
19 de noviembre de 2006
19 de noviembre de 2006
cinco seis, decid lo que veis..., siete ocho cómete un bizcocho..., nueve diez..., donde esta Fred...
Que miedo que me dan las niñas que saltan a la comba y anuncian que el señor de cara quemadita, voz, digamos, inquietante, y uñas larguitas, metálicas y afiladas está a punto de hacer de las suyas.
Impresionante dentro de su genero, esta claro. Película de culto, que nos aterrorizó a los niños que la vimos el año de su llegada a video en España. El argumento es muy original. El hecho de que Freddy te ataque en tus propios sueños te da una sensación de vulnerabilidad terrible.
Esta muy conseguida, se ve un gran trabajo de maquillaje en el personaje de Freddy, que muestra un aspecto muy conseguido, a diferencia de las secuelas. Aqui parece realmente un quemado, casi recien quemado, con suciedad..., parace que puedas sentir el calor que sigue irradiando su cara, el olor...
Siendo un niño, llegué a borrar la cinta VHS con la copia de la pelicula del miedo que me daba pensar que allí dentro estaba Freddy.
Tiene un sinfín de escenas para recordar, que aun me ponen los pelos de punta. Por ejemplo cuando se ve a la amiga de nancy dentro de una bolsa de plástico, muerta, llena de sangre, siendo arrastrada por los solitarios pasillos del típico colegio americano. O cuando Freddy mata al novio de Nancy, un jovencisimo y desconocido Johnny Depp. Antes de matarlo, Freddy llama a Nancy, y lo que se oye era el típico chirriar de las uñas de Freddy con algún metal..., Nancy cuelga, y presa de pánico e impotencia por no poder avisar a su novio arranca el teléfono..., pero éste vuelve a sonar, aun con el cable arrancado..., la voz que se oye no es otra que la de Freddy diciendole: "Ahora yo soy tu novio", con gran cariño pues sale una lengua del auricular para darle un emotivo beso a una Nancy aterrada. ¡Qué grande! Otro gran momento es en un sueño de Nancy, aparece Freddy en un callejon, cerrando la salida a Nancy, el personaje siniestro aparece con largos brazos, de dos metros cada uno, como diciendo que él es el dueño de los sueños, y que no hay escapatoria, nena.