You must be a loged user to know your affinity with SI4525
Listas
Voto de SI4525:
Voto de SI4525:
2020

Chris Van Dusen (Creador), Sheree Folkson ...
6.0
Serie de TV. Romance. Drama
Serie de TV (2020-Actualidad). Primera temporada: 8 episodios. Los Bridgerton comienza en 1813 en Londres con Daphne Bridgerton (Phoebe Dynevor), la hija mayor de la poderosa familia Bridgerton, en su debut en el competitivo mercado matrimonial de la Regencia londinense. Con el ánimo de seguir los pasos de sus padres y encontrar el verdadero amor, las perspectivas de Daphne parecen inicialmente esperanzadoras. Pero todo empieza a ... [+]
26 de diciembre de 2020
26 de diciembre de 2020
La serie, es innegable, tiene unos magníficos escenarios, un vestuario importante y muy agradable y, como si eso fuera poco una utilería digna de cualquier superproducción. En eso la serie se distingue con una muy buena impresión.
Pero... el guión hace transitar a personajes que nos aparecen imposibles en situaciones inverosímiles haciendo de la serie algo más cercano a una fantasía de cuentos de hadas y princesas que a un drama romántico o social.
Hay personajes que NO podrían existir nunca en una Inglaterra anterior al SXIX, por ejemplo importantes damas de la corte o nobles de raza negra cuyos miembros estaban o sometida en las colonias inglesas o bien eran la servidumbre más baja de las casas de la burguesía inglesa.
Sin embargo el guionista que se nos debe reír en la cara, puso a un apuesto duque negro a jugar a los amoríos con Daphne una apreciada dama de la alta sociedad que el guión de la serie le hace jugar un juego imposible de romances, desavenencias y controversias sociales cosa que en la realidad cortesana le hubiese costado su muerte civil.
Pero... parece que en esta serie fantástica todo vale... y cualquier cosa puede suceder con tal de abultar la grilla de programación de Netflix en donde proliferan este tipo de estupideces.