España España · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with SI4525
Voto de SI4525:
Cielo de medianoche
Voto de SI4525:
Ciencia ficción. Drama Augustine (George Clooney) es un solitario científico que se encuentra en el Ártico, y que trata de contactar con una nave espacial que intenta regresar a la Tierra. Augustine quiere impedir que Sully (Felicity Jones) y sus compañeros astronautas regresen a su hogar, donde se ha producido una misteriosa catástrofe global.

26 de diciembre de 2020
Hay gente que adora las películas de Clooney porque les agrada Clooney ese simpático, carilindo, taquillero y mal actor que es Clooney. Pero se necesita algo más que eso para hacer una película por lo menos aceptable o entretenida. Porque sino a los 10 minutos de ver esa cara bonita te aburres.

Por supuesto que esta película es otra de las porquerías de Netflix. Lo anticipo porque no tengo duda de ello. Una basura pero bien producida para que la basura por lo menos "se vea bien".

La película es lenta, estúpida y aburrida, La situación que presenta como desencadenante es inverosímil y las reacciones del científico y el astronauta lo son más.

Los Netflix-adictos deben consumir estas porquerías que ya les debió pudrir el cerebro sino no se entiende el porqué Netflix sigue produciendo este tipo de bazofias.

¿Tan bajo ha caído el nivel de exigencia del público?