You must be a loged user to know your affinity with androide
Voto de androide:
Voto de androide:
Thriller. Drama. Comedia Hollywood, años 60. La estrella de un western televisivo, Rick Dalton (DiCaprio), intenta amoldarse a los cambios del medio al mismo tiempo que su doble (Pitt). La vida de Dalton está ligada completamente a Hollywood, y es vecino de la joven y prometedora actriz y modelo Sharon Tate (Robbie) que acaba de casarse con el prestigioso director Roman Polanski. (FILMAFFINITY)
28 de diciembre de 2019 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estamos acostumbrados a la grandilocuencia de Tarantino, todos la esperamos . Él lo sabe y a diferencia de otras ocasiones , pretende satisfacernos de la manera mas obvia posible. No inventa nada nuevo, se copia a si mismo , pero sin mejorase. En otras ocasiones lo había hecho , pero siempre daba algo con chispa , fresco...
Siendo una buena película , no esta a su altura y mucho menos de las expectativas. Cuando consigues ese reparto, todo el mundo del celuloide te esta mirando y esperando.
Los inmensos Dicaprio , Pitt y Robbie, cumplen dignamente para aquello que le pagaron. Son tan buenos que solo saben hacerlo como poco, muy bien ; ellos a estas alturas no tienen nada que demostrar . ¿Donde esta el problema?. Claramente en la profundidad de sus personajes. Tarantino es un maestro de con muy poco , construir una profundidad sin limite.Hasta sus personajes secundarios , con tres trazos nos hacen que nos preguntemos , ¿como fue su infancia? ¿Que desayunan ? ¿Que votarían ?. Siempre queremos conocer mas de sus vidas , porque por poco que sepamos, nos parece fascinante ;hasta lo intrascendente de sus conversaciones . Pensamos :"maldito , no daría propina a la camarera " o como a Bill la cualidad de gustarle la música al marido de la mamba negra , le parezca que la música le gusta a todo el mundo.
En este caso los personajes son previsibles, sencillos dentro de la complejidad que pretenden darles y por que no decirlo, aburridos. No quiero saber cual es el motivo de la lealtad del doble , ¿que le llevo a ello?. Un actor venido a menos y uno que nunca fue a más... ¿cuantos cientos de películas los incluyen de manera brillante ?....
Concluyo Dando las gracias a todo el cartel , por volver a divertirme, entretenerme, eso estaba casi asegurado cuando hablamos de todos estos , pero ...me duele que Tarantino no me haya vuelto a fascinar .