You must be a loged user to know your affinity with maxpower77
Voto de maxpower77:

Voto de maxpower77:
6.1
Comedia. Drama
Rose y Norah Lorkowski son dos hermanas en paro que encuentran una particular forma de ganarse la vida: limpiar las escenas de crimen después de que la policía haya hecho su trabajo. Durante años, Rose (Amy Adams) fue líder de las animadoras y parecía tener un futuro prometedor, pero actualmente tiene poco de lo que presumir. Ahora es una madre soltera que intenta mantener a su hijo y a su desastrosa hermana Norah (Emily Blunt) con un ... [+]
18 de octubre de 2024
18 de octubre de 2024
Película en general amable y que trata temas serios como la muerte, las dificultades económicas, la relaciones familiares complicadas... Pero en un tono de humor negro que funciona bastante bien.
Amy Adams como siempre a mi criterio, realizando un gran papel y bien rodeada de elenco más que interesante de actores consagrados.
En resumen, una comedia sencilla, correcta y que entretiene sin pretender mucho más.