España España · berga
You must be a loged user to know your affinity with ribo
Voto de ribo:
Voto de ribo:
Intriga. Drama. Thriller La vida de David Gale (Spacey), profesor universitario y activista contra la pena de muerte, da un vuelco inesperado cuando es acusado y condenado por la violación y muerte de su colega, la activista Constance Harraway (Linney). A sólo tres días de su ejecución, Gale acepta conceder una entrevista exclusiva a una joven y ambiciosa reportera (Winslet). (FILMAFFINITY)
29 de noviembre de 2008
Tal vez no sea la película que todo el mundo sueñe ver en su tiempo libre, pero lo que no es aceptable es la mala crítica que recibió "La vida de David Gale". Es realmente triste, que algunos críticos de cine sean capaces de dar estrellitas a películas como : "Date movie" , o "Casi 300" o "Supersalidos", y a "La vida de David Gale" , la dejen con un "no me dejó ninguna huella".
La película es una película que no es que no sea buena, o que sea muy mala, es que refleja lo que pasa en la sociedad actual, y a la gente pues tal vez le moleste darse cuenta, en que mundo viven.

Lo mejor: las actuaciones de Spacey (como siempre genial) , Kate Winslet (brillante en todos sus papeles y Linney ( que siempre otorga algo que nadie más podría otorgar) , todo esto hace de "La vida de David Gale" una de esas películas que pasan a la historia no por ser muy buena o por ser muy mala, sino por ser una película infravalorada y desaprovechada por muchísimos espectadores.