España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Lumiere
Voto de Lumiere:
Perros de paja
Voto de Lumiere:
Drama. Thriller El astrofísico americano David Sumner (Hoffman) se traslada a vivir al pueblo de su mujer, en Gran Bretaña. Es un hombre reservado y tímido que vive absorto en sus investigaciones y procura evitar cualquier disputa. Sin embargo, la violencia de ciertos individuos del pueblo llega a tal extremo que Sumner, situado entre la espada y la pared, reacciona con las mismas armas que sus agresores para defender a su mujer y su hogar... Obra ... [+]
15 de junio de 2013
Es un fenómeno que he visto repetidas veces: Como es una obra de un maestro consumado, es buena por el artículo primero. Pues no señores; será de un maestro, pero es un bodrio tan absoluto que se hace difícil seguir viéndola. Hagan una prueba, con lo que yo llamo VISIONADO CIEGO, o sea imaginen que la pasan un Domingo por la tarde en TV; se aburrirían tanto que no la aguantarían ni media hora. Las escenas, los planos tontorrones y vacuos, las tonterías de la morritos protagonista, lo inverosímil que resulta todo, los minutos que pasan y pasan a ver si arranca de una vez un mínimo interés.