You must be a loged user to know your affinity with Lumiere
Listas
- Críticas favoritas elegidas por Lumiere
Voto de Lumiere:
Voto de Lumiere:
6.1
Serie de TV. Thriller. Drama
Serie de TV (2020-2022). 3 temporadas. Sonia Ledesma es una inspectora que se incorpora al Grupo 2 de Desaparecidos de la Brigada Central, dirigida por el veterano inspector jefe Santiago Abad. Afectada ella misma por el drama de la desaparición de un ser cercano, encontrará en sus compañeros Rodrigo, Sebas y Azhar una nueva familia. Junto a ellos, y con el lema “nosotros seguimos buscando”, tratan de resolver los casos más dispares, ... [+]
15 de noviembre de 2023
15 de noviembre de 2023
Magnifica serie a pesar de la que interpreta a la inspectora Ledesma, que tiene la capacidad expresiva de un gato de escayola. Podría ser mucho mejor y además de forma muy sencilla:
1.- Renunciando de una vez a los tacos continuos. Un defecto de muchas series, sobre todo españolas. Señores los tacos como muletilla cada 10 palabras, denotan pobreza de lenguaje y/o falta de capacidad interpretativa.
2.- Otro mal habitual en las series españolas, es la pésima vocalización de los actores que hace que te quedes a menudo sin saber todo lo que dicen, porque demás hablan con frecuencia para "el cuello de la camisa" o sea en plan susurro.