España España · Murcia
You must be a loged user to know your affinity with Love
Voto de Love:
Voto de Love:
Acción. Ciencia ficción. Aventuras Los Power Rangers viajan a distancia del mundo para salvar a su líder, Zordon. De repente, los chicos pierden sus poderes. Los Power deben obtener una nueva y poderosa fuerza, para lo cual contarán con la ayuda de la bella guerrera Dulcea, que les enseñará el antiguo arte del Ninjetti. (FILMAFFINITY)
1 de febrero de 2010
- Sé que la película es una mierda

- Sé el guión es penoso

- Sé que son treitañeros interpretando a adolescentes

- Y también sé que los efectos especiales son horribles.

Ahora bien, era el año 1995 y los Power Rangers eran lo máximo en aquel momento, creo que hoy en día (al menos en España) no ha habido un fenómeno similar (puede que se acerquen los chavales del Disney Channel ese), mi cariño hacia la serie y hacia esta película (la cual ví con 7 años) me hacen imposible darle una puntuación baja aún sabiendo lo penosa que es.

Todos estábamos locos con los Power Rangers, los chicos querían ser el Blanco o el Rojo y las chicas queriamos ser la Amarilla y sobretodo la Rosa. En definitiva esto representa la infancia de muchos aunque su visionado hoy día produzca arcadas y vergüenza ajena hasta a los niños pero para los que en el 95 éramos los niños fue una pasada. Esto es mi infancia y no la cambio por las series del Diney Channel que ven los críos hoy día, yo me lo pasaba pipa con los Power Rangers (todavía recuerdo que me compré a la rosa y al blanco en muñecos, madre mía...).