You must be a loged user to know your affinity with Leugim el pícaro
Voto de Leugim el pícaro:
Voto de Leugim el pícaro:
6.1
Documental. Drama
"Arirang" es una historia en la que Kim Ki-duk interpreta tres papeles. "A través de Arirang, franqueo una colina de mi vida. A través de Arirang, intento comprender al ser humano, le doy las gracias a la naturaleza y acepto mi situación actual. Estamos ahora en el mundo de los hombres, donde se entremezclan los deseos, en el mundo de los fantasmas, repleto de dolor, y el mundo imaginario, donde se esconden nuestros sueños, sin ... [+]
23 de marzo de 2012
23 de marzo de 2012
Le he puesto dos puntos. Uno, porque no se puede poner menos. Otro, por el ataque de risa nerviosa que le dió a mi acompañante ante una de las "peculiares" escenas y que acabó contagiando a parte de la sala.
Aburridísimo ejercicio de egocentrismo, recomendado únicamente para amantes incondicionales, no tanto del cine de este director como del personaje.