You must be a loged user to know your affinity with berok
Voto de berok:

Voto de berok:
6.6
Terror
Varios jóvenes de una pequeña localidad tienen habitualmente pesadillas en las que son perseguidos por un hombre deformado por el fuego y que usa un guante terminado en afiladas cuchillas. Algunos de ellos comienzan a ser asesinados mientras duermen por este ser que resulta ser Freddy Krueger, un hombre con un pasado abominable. (FILMAFFINITY)
12 de marzo de 2010
12 de marzo de 2010
Primera película de la saga y sin equivocarme la mejor, la trama es muy interesante al presentar a un tipo de asesino diferente al que habíamos visto en otras películas de esa época.
Las actuaciones fueron buenas y los efectos especiales me gustaron mucho...Es una película de culto de los 80 y que ha convertido a Robert Englund en un actor muy querido y recordado por muchos. Esta y la tercera parte fueron las mejores.
Recomendadísima.
Recomendadísima.