You must be a loged user to know your affinity with jorginho0_0
Voto de jorginho0_0:
El Francotirador
Voto de jorginho0_0:
Drama. Bélico Tres amigos, amantes de la caza y que trabajan como obreros en una fábrica de fundición de acero de Pennsylvania, pasan juntos las últimas horas antes de despedirse para ir a luchar como voluntarios a la guerra de Vietnam, un conflicto bélico que les cambiará a todos la vida para siempre. (FILMAFFINITY)
19 de abril de 2008
Esto como siempre es una opinión personal.

Supongo que soy demasiado joven para que este tipo de películas me gusten.

La primera hora con la puta boda es insufrible. Y dura una hora, para ver como se casan, creo que es excesivo y hace que reste interés.
La segunda hora, creo que es la más interesante, y la que mejor hecha está. La escena en Vietnam, mientras juegan a la ruleta rusa es la que más me gustó.
En cuanto a la tercera hora, creo que si consigues aguantar todo lo anterior, debes acabar de verla porque ya que te metes, pues la acabas, pero se hace un poco lenta y aburrida.

Supongo que el hecho de que se llamase "el cazador" me hacia pensar a que fuese una película del estilo de Rambo pero mucho mejor hecha y con cierto argumento, no se, me esperaba muchísimo más, que para eso tiene un 8'1 y muy buenas críticas en la página.

Yo le pongo un 5, porque creo que está sobrevalorada, y porque me gusta la interpretación de "De Niro".