You must be a loged user to know your affinity with Youka
Voto de Youka:

Voto de Youka:
7.5
Ciencia ficción. Acción. Thriller
En un futuro no muy lejano, Gran Bretaña se ha convertido en un país totalitario dirigido con mano de hierro por un tirano (John Hurt). Una tarde, tras el toque de queda, Evey (Natalie Portman) es rescatada en plena calle por un misterioso enmascarado cuyo nombre es "V" (Hugo Weaving). El extraño personaje le explica cuáles son sus planes para recuperar la libertad. En efecto, todas las acciones de V tendrán como objetivo hacer estallar ... [+]
20 de febrero de 2013
20 de febrero de 2013
Adaptación a la gran pantalla basada en los libros de historietas de la "Vertigo DC Comics" escritos por "Alan Moore".
"V de Vendetta" dirigida por "James McTeigue" (El enigma del cuervo) es un film justiciero con mensaje político en contra de la intolerancia, la opresión y la falta de libertad impuesta por un gobierno fascista. Una revolución de ideales a favor de la justicia, la libertad y la igualdad donde "cada acción tiene una reacción igual y opuesta" donde la historia se desarrolla en un futuro ficticio pero muy asemejado al nuestro. Un hombre bajo la máscara de "Guy Fawkes" llamado "V" o "El Terrorista" (por el régimen fascista) es quién emprende una lucha revolucionaria en la que siembra el caos y planea destruir el "Parlamento del Reino Unido" con un sólo objetivo: "LA LIBERTAD DEL PUEBLO".
Una buena y entretenida película que además de tener mucho mensaje subliminal/politíco tiene mucho culto a la "cultura y al arte". (El único veredicto es venganza).
- El pueblo no debería temer a sus gobernantes, los gobernantes deberían temer al pueblo.