España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Youka
Voto de Youka:
Voto de Youka:
Drama Durante catorce años, Walt Disney (Tom Hanks) intentó sin descanso que la escritora australiana P.L. Travers (Emma Thompson) le cediera los derechos cinematográficos de su primera y más popular novela, 'Mary Poppins', que finalmente fue llevada a la gran pantalla en 1964. (FILMAFFINITY)
31 de enero de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Al encuentro de Mr. Banks, está inspirada en la historia real de como llegó a la gran pantalla el clásico de Disney - Mary Poppins (1964), básicamente la película nos cuenta todo el proceso de realización y producción de Mary Poppins, y la reñida relación entre su autora y creadora Pamela Lyndon Travers (Emma Thompson) con Walt Disney (Tom Hanks) por la venta de los derechos cinematográficos de la famosa niñera a este. Es una cinta biográfica que sirve y funciona como autopromoción y marketing para Disney ... la cual no termina por ser una comedia ni tampoco un drama, quedándose a medio camino entre ambos géneros y sin decidirse por ninguno. La historia resulta interesante, original y "bonita" al estilo soñador y característico del universo Disney, pero la trama se hace algo pesada y larga según avanzan los minutos por el ritmo lento que tiene el film. Lo mejor es la fabulosa interpretación de Emma Thompson y Tom Hanks. Y el impecable diseño de vestuarios y producción.

Para curiosos y fans de Disney.

Últimas películas visitadas
All Night Long