You must be a loged user to know your affinity with Youka
Voto de Youka:
Voto de Youka:
6.7
31 de enero de 2014
31 de enero de 2014
Al encuentro de Mr. Banks, está inspirada en la historia real de como llegó a la gran pantalla el clásico de Disney - Mary Poppins (1964), básicamente la película nos cuenta todo el proceso de realización y producción de Mary Poppins, y la reñida relación entre su autora y creadora Pamela Lyndon Travers (Emma Thompson) con Walt Disney (Tom Hanks) por la venta de los derechos cinematográficos de la famosa niñera a este. Es una cinta biográfica que sirve y funciona como autopromoción y marketing para Disney ... la cual no termina por ser una comedia ni tampoco un drama, quedándose a medio camino entre ambos géneros y sin decidirse por ninguno. La historia resulta interesante, original y "bonita" al estilo soñador y característico del universo Disney, pero la trama se hace algo pesada y larga según avanzan los minutos por el ritmo lento que tiene el film. Lo mejor es la fabulosa interpretación de Emma Thompson y Tom Hanks. Y el impecable diseño de vestuarios y producción.
Para curiosos y fans de Disney.
Para curiosos y fans de Disney.