You must be a loged user to know your affinity with pepeillo
Listas
Voto de pepeillo:
Voto de pepeillo:
8.1
1 de julio de 2009
1 de julio de 2009
Yo creo que es el mejor trabajo de Blake Edwards sin lugar a dudas. Una interpretación del alcoholismo que no deja cabos sueltos por ningún lado, desde el principio, cuando la secretaria abstemia que la única manera de que pruebe el acohol es mediante algo que le guste y es con un combinado de chocolate!!!, cuando la presión por el trabajo o simplemente el no beber , hace que la realidad se convierta en algo difícil de aguantar, el alcohol te alivia, en su primer sintoma y seguidamente te pone eufórico, y por fin ,ya perdiendo los papeles en última instancia!!!!
La escena del invernadero es antológica. Un plano-secuencia que dura como cinco minutos, dificilísimo de interpretar por Jack Lemmon.La pérdida del control emocional resulta a partir de ahí patente y el trabajo del psicólogo de la asociación es increible en sus comentarios!!!