México México · Puebla
You must be a loged user to know your affinity with Andres
Voto de Andres:
Cuernos
Voto de Andres:
Fantástico. Intriga. Thriller Merrin Williams (Juno Temple) ha muerto en extrañas circunstancias, y su novio, Ignatius 'Ig' Perrish (Daniel Radcliffe), es el único sospechoso. En el primer aniversario de la muerte de Merrin, Ig se pasa la noche borracho y haciendo cosas espantosas. Cuando se despierta, tiene una resaca tremenda… y cuernos que le están naciendo en la cabeza. Ig posee un nuevo poder macabro que intenta usar para descubrir al monstruo que mató a su ... [+]
29 de mayo de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Empieza con humor negro, luego se va transformando y transformando, al final un resultado y una analogía y parábola con un tema muy representativo tal vez en el ámbito católico, como dirían algunas maestras y personas mayores hace años o mejor dicho cuando éramos pequeños : "Vean lo que les puede pasar" o "Vean lo que le paso al muchacho por no creer". Vaya puedo decir muchas frases clásicas; cambia al final para uno parecido a la clásica de R. Williams ósea "Mas allá de los sueños" donde terminan en un cierto paraíso o mejor dicho, "lo que el espectador entienda según sus sentimientos y religión".