You must be a loged user to know your affinity with Calambrosio
Voto de Calambrosio:

Voto de Calambrosio:
6.2
Ciencia ficción. Aventuras. Thriller
Lo que en el pasado fueron los Estados Unidos, ahora es una nación llamada Panem; un imponente Capitolio ejerce un control riguroso sobre los 12 distritos que lo rodean y que están aislados entre sí. Cada distrito se ve obligado a enviar anualmente un chico y una chica entre los doce y los dieciocho años para que participen en los Hunger Games, unos juegos que son transmitidos en directo por la televisión. Se trata de una lucha a ... [+]
6 de mayo de 2012
6 de mayo de 2012
Me sorprende el exitazo que ha tenido esta película. No puedo negar que me enganchó desde el principio mezclando política, espectacularidad y suspense. Pero la dirección de Gary Ross me parece desacertada. El manejo de la cámara en muchas de las secuencias le quita la fuerza que podría tener (quizá demasiada violencia explícita entre jóvenes no sería muy bien vista...) El inicio es muy bueno, con buen ritmo pero cuando comienzan realmente Los Juegos del Hambre cambia todo y poco a poco se va perdiendo todo lo ganado con anterioridad, quizá un director con más experiencia hubiera realizado una película más regular. En cuanto al apartado de actores poco malo se puede decir. Me encanta Jennifer Lawrence y casi todos los secundarios lo hacen bien. Los efectos especiales ni los destaco ni dejo de destacarlos, no me han dicho nada.
En conjunto una interesante película, entretenida a pesar de su metraje, con muchas virtudes pero también con demasiados defectos.