You must be a loged user to know your affinity with MAVERICKKK
Listas
- Sus redes sociales
Voto de MAVERICKKK:

Voto de MAVERICKKK:
5.9
Terror. Thriller
Un periodista viaja con su familia a lo largo y ancho del país para investigar terribles asesinatos que luego convierte en libros. Cuando llega a una casa donde ha tenido lugar el asesinato de una familia, encuentra una cinta que desvela horribles pistas que van más allá del esclarecimiento de la tragedia. (FILMAFFINITY)
4 de junio de 2013
4 de junio de 2013
SINISTER es una de terror que me ha gustado. Sobre el papel la sinopsis no daría miedo. Pero lo bueno es como esta contada. La película además del componente de terror también es un Thriller y por esta parte engancha.
Me gusto que el protagonista que parece alejado de las historias poco a poco va formando parte de ellas.
Trata de dar miedo o que pases un mal rato y esto lo consigue. Aunque la parte final no me acabo de convencer he de decir que en conjunto, sin ser nada del otro mundo, esta por encima de la media.