España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Mefisto
Voto de Mefisto:
Dragon Ball Z: La batalla de los dioses
Voto de Mefisto:
Animación. Ciencia ficción. Acción Algunos años después de la batalla con Majin Buu, Bils, el dios de la destrucción, encargado de mantener el equilibrio del universo, se ha despertado de un largo sueño. Al escuchar rumores sobre un saiyajin que ha vencido a Freezer, Bils parte a la búsqueda de Goku. Emocionado por el hecho de que haya aparecido, después de tanto tiempo, un oponente tan poderoso, Goku ignora las advertencias de Kaito y decide enfrentarse a él. (FILMAFFINITY) [+]
1 de noviembre de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Decepción total.

Yo me esperaba ver un regreso de la legendaria serie por todo lo alto con un espectáculo de animación repleto de acción y grandes batallas frenéticas pero lo que me he encontrado es con un film que solo puede calificarse de mediocre.

El argumento es un sinsentido, de que un dios llamado Bills, de diseño patético, que básicamente quiere destruir la tierra para pasar el rato, porque le justa jugar con los que el cree inferiores, encontrar a un supuesto dios Sayajin, aparte de dedicarse también a comer. El argumento no digo yo que no pueda tener su miga, pero lo que se ve aquí se asemeja mas a un film cómico, casi infantil, sin apenas luchas, y las pocas que hay entre Goku y ese dios son sosas a a mas no poder. De verdad que resulta inexplicable. Aparte de que el concepto es repetitivo, un villano, o un poderoso ser, que quiere destruir la tierra. Nada nuevo.

Vegeta siempre ha tenido una cierta bis cómica pero aquí no se si se les ha ido un poco la mano. Digamos que su personalidad parece algo distinta al Anime original. Y el resto de personajes secundarios, Krilin, Bulma, Chi Chi, Piccolo etc.. están para hacer bulto. No pintan absolutamente nada en la trama.

En mi opinión esto no pasa de ser un OVA más de la serie sin absolutamente nada nuevo que decir o que ofrecer aparte de una animación mas moderna y pulida, por lo demás es un refrito mas del mítico manga tan aburrido como insustancial.

Para fans supongo aunque un verdadero fan debería huir de esta basura.

Gracias.

Últimas películas visitadas